КУРОРТНЫЙ РОМАН. (((Calico Irina и Бригитта

КУРОРТНЫЙ РОМАН.  (((Calico Irina и Бригитта
Сердечное спасибо,Иринка,за совместный
курортный роман . Обнимаю,целую,люблю !!!
 
Calico Irina
Ступая краем по брусчатке,
Шагала к звездам напрямик
Мой кавалер бросал перчатки,
А я ему читала стих))))).
 
Бригитта
Читала...песни напевала,
Кружилась в вальсе : " Mon garson !"
Призывно булками виляла,
Как будто шёл дивизион.
 
Calico Irina
И каждый проходящий мимо,
Не мог и взгляда оторвать.
А ты лишь делал фотоснимок,
Пора перчатки собирать!!!))))))
 
Бригитта
Кружа,повёл меня к фонтану,
Под брызги смачно целовал...
Шептал : " Люблю...не перестану ...
Забыл,что он с огнём играл.
 
Calico Irina
И вспыхнуло на сердце пламя,
В объятьях утонула я.
Дрожь по спине была волнами,
Я отдалась ему сполна))))))))))))))))))))
 
Бри поменяй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Бригитта
"Не изменю.!" - ему шептала...
Я буду ждать тебя всегда "
Так обнимала,целовала,
А он сиял , как та Звезда.
 
Ты не сбивай меня с сюжетной линии ))))))))))))))
 
Calico Irina
И под луной они расстались,
Клялись друг друга не забыть.
И долго за руки держались,
Он так боялся отпустить..
 
)))))))))))))))))))))))))я не сбиваю)))))))))))))))))))))
 
Бригитта
Но...отпустил,они расстались,
Всегда ведь на курортах так...
И больше в жизни не встречались,
Чеченка у него,а у неё казак.
 
Всё....оформляем...КУРОРТНЫЙ РОМАН )))
 
6.01.2018 Г.