ЗИМНИЙ ПЕРЕЗВОН (((Виноградов Вадим и Бригитта

ЗИМНИЙ ПЕРЕЗВОН   (((Виноградов Вадим и Бригитта
Сердечное спасибо,Вадимка,за птичий дуэт !!!
Спасибо,что ты есть !!! Целуемся клювиками )))
 
Бригитта
Не печалься ! Сижу под кустом,
Лист опавший хрустит...Боже мой !
Я синичкой пою под окном,
Вылетай,попугай,мы споём !!!)))
 
Виноградов Вадим
Не печалюсь, чичас я приду
Попугаю любовью в кусту
И синичке своей под окном
Подпою на гармонике в тон.
 
Бригитта
Фить-пирю,фить-пирю ! Я с тобой !
Чик-чирик,не пойму ,что со мной !
На кусточке,подняв зад,лежу,
На тебя я совсем не гляжу.)))
 
Виноградов Вадим
Фить-пирю, чик-чирик ты кормой
Так качаешь и будто волной
Накрывает меня с головой
Этой похотью штормовой
 
Бригитта
От качанья болит голова,
Растеряла от смеха слова,
Фить-пирю,фить-пирю,попугай,
Ты качай,а меня не пугай ))))))
 
Виноградов Вадим
Фить-пирю! Фить-пирю! -Говорю
Белье байковое не люблю!
Ты б штоль стрингу одела, тады
Покачались с тобой на любви.
 
Бригитта
Стринги только лишь будут мешать,
Ну их на фиг, в них трудно дышать )))
Ты крыло, попугай, распахни,
Да синичку свою залюби.
 
Виноградов Вадим
Ну и как мне скажи устоять?
Как в любви оборону держать?
Объявлю я пожалуй войну
Да и сдамся тебе по добру.
 
Бригитта
Почему ты цветастый,скажи,
Это что у тебя ? Не дрожи !
Ты красивый и очень смешной,
Полетели на волю с тобой.
 
Виноградов Вадим
Где ж ты видишь цветастый, скажи?
Тильки женщин, других я ни-ни !
Ну а что полетай ты со мной,
Полезай на загривок ты мой.
 
Бригитта
Я б залезла давно ! Не могу !
Хорошо мне на воле,в снегу.
Отогрел ты меня,попугай,
Ну...пока...прилечу...не зевай !!!
 
Намедни.
 
Вашему вниманию перезвон синичек..................@