Тихое,раннее .И не скажешь кому-то

Тихое,раннее...и не скажешь кому-то,
Как красива сейчас она.
От холодных дождей под утро
Затуманилась оком страна.
 
Развезло и протяжно хлюпает,
Будто кто-то кого-то зовет.
То ли в небо кукушка аукает,
То ли птица какая поёт.
 
Я люблю это время простое,
Как же тихо от осени здесь!
От дождливого в утро простоя
Так же тиха туманная взвесь.
 
Где еще ты услышишь такое?
По стеклу и в стекло целый день.
Я люблю это время простое,
Оттого и круги по воде.
 
Тихое раннее. И не скажешь кому-то,
Как красива сейчас она.
От холодных дождей под утро
Затуманилась оком страна...
 
.