Близкое сердцу,родное

Близкое сердцу,родное...
Это придумать нельзя.
Ты помаши мне рукою.
Впейся глазами в глаза.
 
Есть у меня три березы
И дом,где тот ласковый пруд.
Однажды лихие морозы
Их все в порошок сотрут.
 
Сотрут и меня,наверно,
Развеют,как дым по полям...
Ну что ж,отдаю им веру,
А память отдам тополям.
 
Есть упоение в миге
И в песне о крае родном,
Чего и не вычитать в книге,
Кто с книгой такою знаком.
 
И краткое в сердце чувство,
И ласковость губ принимай.
Коль встречу тебя по-русски,
По -русски и ты встречай.