Мы с тобой встречаемся не часто...

Мы с тобой встречаемся не часто...
Это стихотворение я посвящаю своей любимой подруге Ирине Чибиряк, в честь её юбилея.
 
Мы с тобой встречаемся не часто.
Но не этим проверяются друзья.
Если вдруг случается несчастье,
Ты придешь на помощь, знаю я.
 
Ты меня поддержишь, не осудишь.
И порою мудрый дашь совет…
За меня молиться точно будешь,
Если вдруг опять померкнет свет.
 
Ты поделишься последним хлебом.
Рюмкой чая раны излечишь…
Ты- мой ангел, посланный мне небом…
Дать бы крылья, знаю, полетишь!
 
Ты, не зря под Рождество родилась,
Столько нужно сделать на земле!
Пусть грешна как все, но Божья милость
Светом отражается в тебе.
 
Ты не только лучшая подруга,
Но и лучшая на свете мать.
Защитишь молитвой от недугов,
Хоть своих порой не сосчитать.
 
Я тебе желаю просто счастья!
Несчастливой быть тебе нельзя.
Пусть с тобой встречаемся не часто.
Но не этим проверяются друзья.