Все выше падал

Когда вытираешь лицо полотенцем, оно уже не стирает маску,
А только вытирает слезы, и размывает краску.
И в зеркале не твое отображение, а искаженная и уставшая гримаса,
Невидящие, потухше-пепельные глаза, и те уже давно погасли.
 
А сердце... Лишь боль на сердце.
Весь мир впустило, забыв, что дом его грудная клетка.
А ум... Играя в русскую рулетку, кто первым жмёт бросай монетку.
Не смеет больше он смеяться.
Ум разрушая развлекался.
Без сожаления на лице
Все выше падал.