Гризайль

"Если бы парни всей земли",
Тихий мой голос услышать могли.
Я бы тогда очень твёрдо сказала:
"Парни, нам, девушкам , нужно так мало.
Немного, всего лишь щепотку гризайли.
На тортике вишенку, ёлку пышную в зале.
Сапожки не тесные, лёгкий каблук,
Да милого сердца родной такой стук."