Предательство

Предать меня ради мужчины
Как это низко для тебя.
В моих глазах мы больше не родные,
Ты не мама для меня.
Я пью таблетки и давлюсь слезами,
Пока ты пьешь его вино.
Когда-нибудь настанет день и бросит он тебя,
От горя и тоски ты вспомнишь про меня.
Но я отвечу:" Мы чужие и ты не мама для меня."