Одинокий Волк

Я словно волк одинокий
В холодной той норе
Лежу и вспоминаю
Как вместе нам было
Но ты первой от меня ушла
А жаль мне очень больно
Тебя терять
 
Ждать уже не имеет смысла
Почему мне так и непонятно
Можно же склеить разбитую
Ту чашку что когда то было
Разбита
 
Можно всё вернуть
Но увы не вернёшь
Не вставай на те же грабли
Поверь но возвращаться не имеет смыла
 
Мосты что тобою сожжены
Можно выстроить
Теперь я буду аккуратный
Напрасно я кричал постой
 
А как же первое свиданье
Дай мне шанс надежду
Чтобы я мог к тебе
Снова возвратиться