Посланники Любви

Предрождественской порою,
Но по ходу сей звезды
Шли из дали эти трое
Как посланники Любви
 
Вы,конечно,их узнали-
То персидские волхвы,
В Назарет идут из дали
Как посланники Любви
 
Запах ладана и смирны,
Щедрый нежностью елей...
Дух Спасения-Дух мирный,
Так входи в вертеп скорей!
 
Как же Время бесконечно,
И условен юбилей,
Бог всесильный есть Бог вечный-
Смысл сущности он всей!
 
Предрождественской порою,
Но ходу сей Звезды
Благородною стезёю
Шли посланники Любви!