Рождественский триптих

Рождественский триптих
Рождество.
Таинство Веры на перекрестках времён…
Ясный след звезды над дорогою к яслям
В снежно-нежном оконном серебре.
 
Детский смех колокольцами в нём,
И добро как любви естество…
Присуждённое нам по высшей мере
Рождество.
 
Терпко-еловое, теплое от свечечек радостных,
Светлой улыбкой освящено...
Тихим звоном во мне растворяется Благовест твой,
Рождество!