ха.ха.

Ха ха ха. Ха ха ха,
Отскочили два стиха.
 
Вот как с мамкой поругался,
На эмоции поднялся.
 
Спит мамулька сладким сном,
Стих прочитан ей сынком.
 
Ну когда - же наконец,
Детству скажем мы пипец)))
 
Нам с мамулькой мало лет,
В детстве мы на пару с ней.
 
Врезали коньяк напару,
Помирились , разругались.
 
Днюха с мамой удалась,
Написал об этом сказ.