Ты вновь приснился мне

Ты вновь приснился мне
Ты вновь приснился мне вчера!
На сердце стало тяжелей.
Напала серая тоска..
И снова чувства одолели!
 
Ну как ты мог? Скажи, зачем?!
Зачем встречаться нам во сне?
Ведь для меня ты был никем,
Пять лет спокойно было мне!!
 
Я знаю, это неспроста...
Тебя я встречу наяву,
Не хватит этого листа,
Чтоб описать, КАК я люблю...