Я стану для тебя… Ответ Svetlanе 555 на одноимённое
Я стану для тебя лучом от солнца,
Красивым телом наслаждаясь.
Открыто сердце, как оконце,
Без глаз твоих бездонных, маюсь.
Мне видеть их в скользящем взоре
Хотелось, чтобы с ними плыть.
Любовь - огромнейшее море.
Под парусами, может быть,
Мы доплывём в рассвете будней.
Я ничего не утаю.
На дальнем острове безлюдном
Пристанище есть кораблю.
Природы ласковые сети
Заманят нас в прекрасный сад.
Ты скажешь мне: «Любви мы дети!»
А я безумно буду рад!