Фантазия к Новому году Ответ Владимиру Чиркову на «Не пора ли съесть лимон…»

Фантазия к Новому году Ответ Владимиру Чиркову на «Не пора ли съесть лимон…»
Не пора ли съесть лимон?
С ним в шампанском искупаться…
Щепетилен, скажу, он…
Может кисло покусаться…
 
Попытаться в сахарозе…
Дольки срез на бороде,
И в сидячей, скажем, позе…
Иль в шампанском, иль в воде.
 
Пена, чтоб не опускалась,
Влить шампанское вино,
Чтобы милая купалась…
Целовать её легко.
 
Был лимон, чтоб с шоколадом…
С милой сладко вино пить.
Знаю, будет очень рада…
А затем её любить!
 
Ёлка рядом чтоб стояла,
Зажигались там огни.
Моя милая сказала б:
« Я открыта для любви!»