Рыжая бестия Ответ Larе_Sh на «Рыжая ведьма»

Рыжая бестия           Ответ Larе_Sh на «Рыжая ведьма»
Рыжая бестия… что же тут такого?
Прилетела, ранила душу невпопад…
Как же вырваться парню молодому,
Если она жгучая тянет его в сад?
 
Разожгла… насытила душу так светло…
Как всё было сделано искусно…
За собой любовь оставила пустоту, зерро.
В пламени душа, а любовь – чувство.
 
Рыжая бестия, словно ураган,
Душу подожгла… а куда умчалась?
Ошалелый стал твой мальчуган.
Рыжая бестия, что с душою сталось?
 
Выкрала ты душу… неуёмна страсть…
Налила напитку, что ли ты хмельного?
Как смогла ты душу… душу своровать,
Бестия ты рыжая, у парня удалого?