Душа, в тебе так много света
Душа, в тебе так много света,
Ты всех стараешься любить.
И в каждом видишь человека,
Скрываешь слёзы от обид.
Твои подрезанные крылья,
Упали в пропасть навсегда.
Но ты сама совсем не сникла,
Ты – новые себе взяла.
И пусть они совсем другие,
В них заново растет перо,
Ты улыбаешься красиво,
Несёшь в наш мир одно добро.
Как много взглядов непонятных,
И сколько лживых в каждом слов.
Тебе находятся приятным,
Любая буква, даже слог.
Пройдешь по грязи - не пристанет,
Осколки - ран не нанесут.
В пути так много испытаний,
На части Душу разнесут.
И улыбаясь, скажешь тихо:
«Неправда. Буду я жива.
И не устанет сердце биться,
Свою любовь я здесь нашла»