Третий раз

Третий раз
В жизни умираю третий раз:
Первый - утопая в смрадной луже,
Во второй - при виде мёртвых глаз
С жизнью распростившегося мужа.
 
Третья смерть преследует меня
Много дней. Боюсь её, как грома,
Потому не гаснет у меня
Свет в окне, единственном из дома.
 
Думаете, я с ума схожу?
СкАжете, лишилась я здоровья?
Просто я любовью дорожу,
Чересчур я дорожу любовью.
 
Если и она умрёт во мне,
То сгорю я в Адовом огне.