ЛЬНЯНЫМИ ВЕТВЯМИ БЕРЁЗ

ЛЬНЯНЫМИ   ВЕТВЯМИ  БЕРЁЗ
Заволокло туманом Небо,
и в череде грядущих дней,
мне Судьбоносный выпал жребий,
тонуть в объятии дождей.
 
Princess
**********************************************
 
Туманы в небе чередуются
С колючим отблеском ночей.
И ветер бьёт наотмашь улицы,
В истрёпанных судьбой парче.
 
 
Дороги где-то обрываются,
Дожди и солнце вечно врозь,
Я обниму тебя, красавица
Льняными ветвями берёз!