Лихорадка

Лихорадка
Ой, как же мне сейчас не сладко!
Вскочила мерзко лихорадка.
Лицо совсем не украшает
И улыбаться так мешает.
 
Моя имунная система
Подводит. Ну зачем проблема?
И как избавиться мне сразу
От этой пакостной заразы?