Мир прекрасен

Мир прекрасен
Кто сказал – потеряны надежды?
Кто сказал, что звезды не горят?
Кто сказал, что исчезает нежность,
Любящий - не настоящий взгляд?
 
Кто сказал, что правды нет на свете?
Кто не верит в дружбу и любовь,
Видит жизнь в неблаговидном цвете
И не верит в радужную новь?
 
Верьте, есть хорошее на свете.
Жизнь ведь не заброшенный пустырь.
И какие б ни были рассветы,
Всё равно прекрасен этот мир!