Только....

Нелегко ошибаться в людях ,
 
А особенно в тех , кому веришь.
 
Ты , конечно . обиды забудешь ,
 
Снова свыкнешься с болью потери…
 
Только тоненький рубчик на сердце ,
 
Что оставило злое слово ,
 
Опечатанная в прошлое дверца
 
По ночам открывается снова….
 
Открывается плавно , без скрипа,
 
Пустотой раздирая душу…
 
Губы сжаты…
 
Ни слёз , ни крика….
 
Только крепко зажаты уши…