Стихи пришли.

Не церковь, и не песнь и не искусство,
Меня спасают лишь мои стихи.
Любимая семья , работа несомненно,
Но этого мне мало и поэтому,
Ко мне мои стихи пришли.
 
А как другие , да и сам как жил недавно,
Тлел - не горел огонь души.
Про это знают многие - кто пишет,
Узнал и я и в свой черёд,
Ко мне мои стихи пришли.
 
По правилам навряд - ли напишу о чувстве,
Не в запятых и форме мне нужда.
Я плачу , радуюсь стихами.
А что не так - причём здесь песнь моя.
 
Слова и строчки это волноритмы,
Кто в унисон войдёт, прочтёт и запоёт,
Не спотыкайтесь или сразу поднимайтесь в жизни,
И Вас поднимет и поддержит этот неказистый,
А возможно где то грустно - томный у поэта слог.
На ровном месте песня не сложилась,
Слова так просто не идут гулять,
Они мои друзья и продолжение чьей - то во мне жизни,
Застынет в строчках
Сухая горная от ветра перемен слюда.
 
Застынет до того как взор коснётся ,
Того - кто по менталу брат.
И зазвучит аккордом новое начало,
Возможно, что звучит уже сейчас.
 
Мы оставляем на планете шифры жизни,
Наколки делаем , историй маяки.
То провидение в нас творит ,а значит,
Если можешь ,то обязательно твори - пиши.
 
Хватило б только мужества и силы,
Когда наступят немощи часы.
Не зарыдать в порыве гордого бессилья,
А поднатужиться и вспомнить - как
Ко мне мои стихи пришли)))