Ода Авто - Веста.( упражнение в стихосложении)
Веста - ..... автомобиль - мечта - была ,
Да потому,что Андерсен уволен с АвтоВаза.
Голландец научил тольятинцев тому,
Как надо уважать себя ,свой труд сперва,
Как собирать машину без малейшего изъяна,
Но не учёл , что не нужна такая Веста никому.
Оптимизацию прошла модель - мечта в заводе,
Сейчас детали там на от--- бись стоЯт.
Гремит коробка, бензонасос выносит мозг,
И болт кувалдой забивают если не заходит,
На экспорт качество , обшивку , и покраску гонят,
А для отечества металлолом вполне пойдёт.
Икс Рэй - да лучше пусть пустое будет место ,
Проклятие наложено моделью не спроста.
В рекламме показали Рав четыре , как Тойота,
На деле только фары впереди слегка заметно,
Сиденья тихий ужас в нас вселяют и кошмар,
А голова уперлась в потолок и в потолке цена.
Юродство правит вновь на Авто Вазе балом,
Для перекупов ,спекулянтов выгодна модель,
Берите Весты год пятнадцатый , чуть позже.
На свежие надежды в целом как-то мало,
Там, сборка и покраска в недоверии теперь,
Авто пятнадцатого года себе купил не зря похоже.