Поэт и бизнес-леди ( продолжение)

(продолжение,
 
Он оставил бы Землю
И настиг самолёт,
Если б знал - бизнес леди
Как богиня поёт.
 
Он не знал... . Но не даром
Будет в ночи вплавлять
Звук бессонной гитарой,
Бисер текстов в тетрадь.
 
А она заведёно
Тыкать вилкой салат,
Добывать с битвой доллар
В тёмных дырах затрат.
 
Бизнес хрупкие плечи
Будет грубо ломать.
Он научится вечность
Из огня добывать.
 
Разлетится по свету
Бриллиантами слов
Гениальность поэта
И большая любовь.
 
И косу расплетая
У огня запоёт
Для другого другая
Через век или год.
 
Будут всполохи света
Ворожить допьяна.
В светлой песне поэта
Оживёт и Она
 
И в пространстве бетонном
Тёртых бизнес рабов
Улыбнётся Мадонна
Обручая любовь.