Поэт и бизнес-леди

-Ты, косу расплетая,
Будешь петь у огня...
- Я совсем не такая.
Это не про меня!
 
- Ты нагой и невинной
Выйдешь в свете свечи...
- Ты, наверное, выпил?
Я прошу, замолчи!
 
- Ты в кружении вальса
Спрячешь взгляд за фатой...
- Да зачем ты мне сдался,
Непонятливый мой!?
 
- Для меня ты такая
На всём свете одна.
- Мне пора! Улетаю.
И прости. Не судьба.
 
Дел скопилось немало.
Новый год на носу
И держать я устала
Чемодан навесу.
 
Предлагаешь пополнить
Мне сообщество клуш?
Ты смешон, как любовник
И, тем более, муж.
 
На хорошей певице
Для создания семьи
Может стоит жениться?
Се ля ви. Се ля ви!
 
 
 
(Продолжение следует)