Фантазия

Из чайной ложки выпью тишину, Сошью себе накидку из рассвета.
По звездному мосточку на Луну, Оттуда на соседние планеты.
 
Кристаллами росы прольюсь в луга,
Окрашу небо яркою зарею, Речной волной ударюсь в берега
И радугой после дождя раскроюсь.