Серёгину Сергею в День ...

"Но путь проехал свой, отколесил?"
 
/Серёгин Сергей, ..."Время"/
 
 
 
Интересные вопросы -
вроде, как и нет задачи!..
Ну, - поношены колеса...
Ну, - понятно, что не мальчик...
 
При "чуть-чуть за половиной":
- Мудрость, здравствуй! -
Поменяй-ка, брат, резину!
Дозаправься!