за морями за полями

За морями, за полями,
Есть девушка моей души,
Я возьму её своими руками,
Отпущу в небесные мечты,
Там на речке одинокой,
Поплывет она в свой край,
Где богатство света мира,
Открывает ей мой рай,
Там на пальмах есть рассветы,
Там танцуют каждый день,
И от солнца блекнут стаи,
Голубых, больших огней,
В небе облако рассвета
Рай и тишина,
Приплывет девчонка к лету,
А за ней плывет моя звезда..
***