низкие ноты высокого тона

***
Низкие ноты,
Высокого тона,
Тихо возьму я,
Возле тебя,
Белая скрипка,
Любовь от полета,
Тихо играет,
Вечность душа,
Вечные ноты,
Звуки полёта,
Звезды мерцают,
Тихо в саду,
А из сердец,
Летит на природу,
капелька нежности,
капелька дней…
Танец схватил нас,
За руки и плечи,
Тихой осанной,
Плывем по земле,
В небе грохочет,
Труба трубадура,
А на душе, ясность в луне,
Месяц ковшом,
Наливает все ноты,
Танец с тобой,
То вся красота,
Вечером алым,
С любовью верховной,
Мы накрываем,
Стол для себя.