Только ты одна моя - моё спасение.

Время мчит и, потерявшись, блекнет прошлое.
Незаметной станет прежняя тропа.
Всё пройдёт, и даже это время сложное.
Сквозь туман укажет новый путь судьба!
Сменит тьму с восходом солнца день безоблачный,
Восияют элементы сладких грёз!
Мир прекрасный, мир чудесный, сонный, звёздочный!
Оглянись и счастью дай немного слёз!
Осознай, что жизнь одна и безвозвратная!
Посмотри! Она так ласково твоя!
В тишине покой и в сердце кровь томатная
Согревают осмыслением маня!
Лицевою стороною обращённая,
Безмятежная душевная среда!
Цветом жизни и реальностью польщённая
Превращается в святейшую она!
Пусть украдкой сердце знойное волнуется!
Пусть в глазах значенье жить - имеет страсть!
Пусть в мечтах счастливым образом рисуется
Мир живой, волшебный мир, где нам упасть
Предстоит в перину, в облачных забвениях,
Укачаться, убаюкаться, уснуть!
Не найти прелестней нам, теплей спасения,
Чем значенье - жить, поняв значенье - суть!
Всё, что прочее, оно в пути слогается!
Всё, что начато, имеет смысл - быть!
Всё, что венчано - с душею прилагается!
Всё, что любится - имеет право жить!
Без любви к тебе, мне в веру не поверится!
Без тебя, мне смысла в жини не понять!
Безграничная любовь моя проверится
И докажется, не буду я скрывать!
Верный я словам своим, делам, творениям!
И ни как я без тебя, и ни куда!
Только ты одна моя - моё спасение!
Так велела и напрвила туда
Величавая мечта, мечта заветная,
Где желаньям исполненья час пришёл!
Там с тобой у нас одна судьба - несметная!
Там, где свет везде, там я тебя нашёл!
Ты от солнышка лучами обогретая!
Ты красивая, счастливая, всегда!
Ты соцветами весенними одетая,
Ты нужна мне словно воздух и вода!
Словно матушка-Земля, ты мне бесценная!
Словно ангелом ты жизнь хранишь мою!
От тебя исходит аура священная!
Больше жизни я тебя одну люблю!