Милый, любимый, желанный, единственный, ....

Милый, любимый, желанный, единственный, ....
( Афина - Милый, единственный )
 
Милый, любимый, желанный, единственный,
Как я скучаю порой
без тебя,
Только недавно кружился
лес лиственный,
Вот и зима, в окна снег принося ...
 
Холодно, холодно, всё запорошено,
Чувства твои запорошил
снежок,
Вот и нежданно, и снова
не спрошенное,
Хочется выпить, как на посошок ...
 
Нет, не уйду, ты со мною останешься,
Может навек,
иль совсем навсегда,
Милый, любимый, желанный, единственный,
Пусть не родной, но
на все года ...
 
************
(авторское)
ga-lucia
05/01/2018/