а мне иной не надо доли!!!

а мне   иной не надо доли!!!
А мне иной не надо доли,
Мне только чтобы навсегда
Российское ржаное поле,
Да синяя над ним звезда.
И чтобы звон берёз венчальный,
И шёпот мартовских снегов.
Ты для меня первоначальна
Моя страна, моя любовь!
Пока мне в жизни будет петься,
Я буду петь родную Русь.
Я без неё, словно без сердца
Не обойдусь, не обойдусь!
Ну, а когда меня не будет,
Когда я прорасту травой,
Пусть звон звезды меня разбудит
Такой земной, такой живой!
Я захлебнусь весенним гудом,
И снова повторю, любя:
Моё единственное чудо,
Россия милая моя!
И мне иной не надо доли,
Мне только чтобы навсегда-
Российское ржаное поле,
И синяя над ним звезда!