вечер

вечер
Тихий вечер, сонный вечер
Осиян нездешним светом.
Звёзды в небе, словно свечи,
А луна - большой монетой.
 
Чудный вечер .Сон левкоев,
Трепет влажных георгинов.
Боже, счастье то какое
Созерцать эту картину!
 
Утро так ещё далече,
А пока что , посмотрите:
Колдовской сентябрьский вечер
Нижет звёздочки на нити.
 
То ли яблоки на ветках,
То ли луны наливные?
Так бывает очень редко!
Нынче,может быть, впервые...