НАТАЛЬЕ ТРЕТЬЯКОВОЙ ( день рождения 6 января)

НАТАЛЬЕ   ТРЕТЬЯКОВОЙ   ( день рождения  6  января)
У Натальи полукруглый юбилей…
Сорок пять и баба - ягодка опять!
Поступь легче, взгляд теплее и светлей,
Словно время повернуло нынче вспять!
Что могу я в этот день ей пожелать?
От волнения не хватает нужных слов.
Сорок пять Наташе нынче, сорок пять!
Бабье счастье народилось нынче вновь!
Юбилей! В бокалах красное вино,
Сорок пять! Ужели столько прожила?
Толи ветка это стукнула в окно,
То ли ласточка привет ей принесла.
Ни единой паутинки в волосах,
И походка хоть кого сведёт с ума.
Отчего же нынче грусть в её глазах,
Понимает она вряд ли и сама…
Но хочу я ей от всей души сказать:
Дней ушедших никогда ты не жалей!
Сорок пять тебе всего лишь, сорок пять!
И за это до краёв стакан налей!