Течение

Вся жизнь - одно больше, длинное течение.
Течение реки, становится быстрей,
Она втекает в озеро страдания,
И каждый в нём мог утонуть от ожидания.
 
У каждого течения своё есть направление.
Желал бы я похожего течения,
Входящее в мой океан кипения,
Под тёмными густыми облаками.
 
Пускай течёт моё течение
В желаемое мною направление.
Пускай слова мои имеют малое значение.
Глаза мои закрыты уж давно, от внешнего давления.