Я иду по полю синему

Я иду по полю синему
Я иду по полю синему.
Словно зеркало цвета синего,
Отражает оно небо чистое.
Чую воздух чище чистого.
И ничего нет краше этого.
 
И скольжу я по льду синему.
И по всему горизонту ровному,
Не видать никого кровного.
Только линия горизонта ровного,
Играет роль моего друга кровного.
 
И пойду я дальше дальнего.
И уйду навсегда от здешнего.
Без оглядки уйду от прошлого.
Мой разум станет чище чистого,
И не вернусь я больше обратно.