Жизнь во лжи

Живут во лжи,
Живут в любви.
У той судьбы плохое окончание.
Как можно жить не зная сострадания?
Как можно отказать друзьям?
Когда им нужно понимание.
Жизнь не имеет состраданья,
К друзьям той дружбы ожидания.