ГЕНЕЗИС

ГЕНЕЗИС

Аудиозапись

Сейчас думать стало вредно –
Меньше знаешь - проще жить;
Нашу память, даже этнос,
Легко можно заменить.
Трансформация эксцесса –
Имитация реформ;
Пропаганда интересов
Измельчила сущность форм.
Генетические коды
Эксгумация сердец;
Извращения свободы
Стимулируют прогресс.
Одна молодость безвинна –
Хватит сказочек про смерть;
Если вдосталь героина,
Порно незачем смотреть.
Пришло время для проекта;
Какой чудный вышел зверь –
Молодому интеллекту,
С радостью откроем дверь!
У него полно азарта;
Всех кто не поверит в трон –
Лишних восемь миллиардов
Скрутит в верный миллион.
 
2
Лучше с клоном не сражаться;
Ты в курсах или не в теме –
Процесс должен развиваться,
По накатанной системе.
В кабаке собралась секта;
Кто не курит – духом нищий –
Золотому интеллекту
Наши души стали пищей.
Кто загнал хромую лошадь?
Кто за мелочь ползал раком?
На кармическую площадь
Вышла рыжая собака.
Акт любви составим позже,
Не нарушив скользких правил;
Даже раб себе дороже,
Раз хозяина подставил.
Синтетическая сказка
Активировала разум;
Можно взять одну подсказку
И послать всех на хрен сразу!
 
3
Не пошатнётся ваша вера
Пусть даже пуля в лоб;
На небесах вас ждёт карьера,
Или хрустальный гроб.
Для красоты последней битвы
Я план переменил;
Забудьте прежние молитвы
Я - ангел Азраил.
По дорогам шайтан блудит,
Только он не рад;
Смерти на земле не будет –
Это мой джихад.
Коварных козней слишком много –
Прогресс собачьих стай,
Когда узрите руку бога,
Открою двери в рай.
Уж сжато время и пространство,
Переменился цвет,
Забудьте гордое упрямство –
Альтернативы нет.
В кулак поместится планета,
Пришёл последний срок –
Нет бога кроме интернета
И я его пророк!