​16. Тайная ночь

Этой ночью встретим счастье,
Чудо мы найдём в тиши.
Незаметно от ненастья
Быстро скроемся в глуши.
 
Свет земной утонет в небе,
Замолкает всё в дали,
Лишь костра огнём согреет
Та любовь, что мы нашли.
 
Не уйти нам до рассвета
Из таких чудесных мест,
Нас разбудит лучик света
И природы тайный жест.