НУЖЕН СНЕГ ЗИМОЮ, ВСЁ ЖЕ

НУЖЕН СНЕГ ЗИМОЮ, ВСЁ ЖЕ
Снега соберу в корзинки,
Раскрасавицы снежинки
И велю я всем ветрам ,
Их развеять ! Это - вам !
***
Я Снегуркой нарядилась ,
Злой Зиме я пригодилась,
Пусть мала, а знаю, что же -
Нужен снег Зимою, всё же !
*****************************
Дёмина Галина 5 января 18 г.