ДУХИ - ШАНЕЛЬ

ДУХИ - ШАНЕЛЬ
До старого Нового Года
Нас радует чудная ель ,
Какая родилась порода
А запах, не надо "Шанель".
***
Флаконы духов подражают
Спокойствию нашей натуры,
Но с елью Зимой пропадают
В сравнение , они очень хмуры !
***
Грешна ! Я "Шанель" обожаю !
Но праздник Зимы несравнимый
Под елью подарок узнаю -
Ты даришь духи, мой любимый!
***********************************
Дёмина Галина 5 января 2018 г.