А К РОЖДЕСТВУ ОПОМНИЛСЯ ЯНВАРЬ

А К РОЖДЕСТВУ ОПОМНИЛСЯ ЯНВАРЬ

Аудиозапись

( Мелодия)
 
Ещё вчера с крыш капала капель -
Январь позволил все весенние распутства,
А к Рождеству - опомнился ! Уже ль ?
И заморозил всё, по правилам искусства !
Сегодня кружевные дерева
На фоне неба с серебром , будто играют
И я ищу волшебные слова,
Найду такие, что узоров добавляют !
***
Непредсказуема природа в настроение,
Нас удивляет сказкой перемен
Оставьте в памяти чудесное мгновение -
Пусть заберёт зима нас в этот плен !
Будь настоящая, волшебная зима
И радуй волшебством, узорами на окнах,
Мы подчиняемся ! Хозяйничай сама,
Чтоб не было потухших взоров, блёклых !
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116010409934