Прибаутки...2

Прибаутки...2
Коровушка-бурёнушка
Встаёт до ясно-солнышка.
Накормит свежим молоком
И маслицем, и творогом.
 
..........................
 
Гуси-гуси, га-га-га,
Хватит Машеньку пугать.
Нето возьму я вицу,
Не сможете садиться.
 
.....................
 
Ква-ква-ква-квакушка,
Зелёная лягушка.
Ест комариков она,
В Ваньку сердцем влюблена.