Ответ поэту Виноградов Вадим - Решила музой мне не стать

Ответ поэту Виноградов Вадим - Решила музой мне не стать

Аудиозапись

РЕШИЛА МУЗОЙ МНЕ НЕ СТАТЬ
********************************
Виноградов Вадим
 
(Включите звук)
 
Ты кто , не женщина , тобой я не владею ,
И, даже прикоснуться я не смею
К твоему шёлку - он прозрачен, напоён -
Как мной, увиденный - волшебный сон !
***
Неуловимая Мечта ! Не только для поэта
И в этом нет особого секрета,
Владеешь настроением, как играешь -
Пытаюсь уловить, а ты, мгновенно таешь !
***
Придёшь ко мне во сне, когда я скучен,
Я в поисках тебя, увы - замучен
Не приходи ! Ты - Музой мне не станешь -
Тебе поверить - а ты, вновь обманешь !
*********************************************
Дёмина Галина 30 декабря 2017 г.