Ураган любви

Ураган любви
 
Рок Те6я подарил весной.
Ликовала моя судьба.
Прикрывая себя простынёй,
Ты глазами сказала: «Да!»
 
От желания я дрожал
и казалось, что это сон,
закипала кровь и душа
превратилась в невольный стон.
 
Утомлённый, вспотевший раб,
целовал я Те6я до крови.
Много знал я красивых баб,
но не знал ураганов любви.
 
Ты хотела и стала моей.
Вся моя, как и мир на двоих.
Но не знал я, что ждёт у дверей
злой разлуки печальный миг.
 
Опустела душа, как храм,
после гулкого Рождества.
Вспоминаю любви ураган
и прощанья скупые слова…
 
2018 г.