ЧТО ГЛОЖЕТ ДУШУ ИЗНУТРИ…

Что гложет душу изнутри?
Чем я наполнен под завязку?..
Дверь потайную отопри
И подари свою мне ласку!
 
Я весь подавлен и распят,
Себя принёс на твой жертовник…
Я страсти пламенем объят,
Я - твой неистовый любовник!
 
Пусть я сгорю в огне любви,
Пусть в море захлебнусь я страсти!
Ты за собою позови,
И буду весь в твоей я власти!
 
Не пожалею ни за что
О том, что сгину я в пучине
Иль опущусь с тобой на дно,
И нет меня уже в помине…
 
Неважно всё! Лишь быть с тобой,
Твоею лаской наслаждаться,
И, окунувшись с головой,
Порывам нежности отдаться!
 
Я - Бог любви! Я - твой слуга!
Моя Богиня сладострастья!
Растопятся кругом снега
От нашего накала счастья!