РАЗЛУКА

Любить тебя – большая мука,
Я больше не могу терпеть…
Пусть неизбежная разлука
Послужит нам уроком впредь.
 
Я помню всё, о чём мечтали,
Всё, что хотели сохранить...
Но мы лишь в облаках витали,
Не научившись вместе жить…
 
Пусть нас с тобою Бог рассудит:
Кто прав из нас, кто виноват…
Мне легче от того не будет,
А тяжелее во стократ…