Обнимая

Когда я тебя обнимаю,
Мне другого не нужно рая,
Мне бы только с тобою быть рядом
И слушать твоё дыханье.

И кажется так недавно
Мне судьба тебя подарила,
Но вот почти десят лет мы вместе,
Любимый!

Когда я тебя обнимаю,
Мне кажется: замолкает солнце,
И мир вокруг замирает,
А нежность на сердце льётся.

И мне ничего не надо,
Не надо иного рая.
Я жизнь прожить лишь мечтаю,
Всегда тебя обнимая!