САХАР С ИМБИРЕМ

САХАР С ИМБИРЕМ
Эти губы - сахар с имбирем,
Наслаждаемся мы нежностью вдвоем.
На столе не выпито вино,
Нам гореть, и без него дано.
Нас с тобой никак не разлепить,
Не могу тебя я не любить.
Даже если б сильно захотел,
Оторваться вряд ли бы сумел.